Подавать в то ОВД, на территории которого находилось отделение, где открывали вклад
Не забудьте поменять фамилии операциониста и кассира

Начальнику ОВД по району Южнопортовый ЮВАО г.Москвы
от ___
проживающего по адресу:
___
тел.: ___

ЗАЯВЛЕНИЕ
__-го _____ 2016 года я приехал в дополнительное отделение «Дубровка» АКБ «Кроссинвестбанк» (ОАО) г.Москва, расположенное по адресу Москва, ул.Шарикоподшипниковская, д.32, с целью открыть депозитный вклад «Весенний драйв».
Главный специалист отдела клиентского обслуживания Управления развития сети «Кроссинвестбанка» Богословская Яна Игоревна, действующая на основании Доверенности 27/15 от 15 сентября 2015г. заключила со мной договор депозитного вклада №___ от 00.00.2016г. на сумму ________ (_______ тысяч) рублей на срок 000 день, в котором указано, что вся сумма моего вклада застрахована Государственной корпорацией «Агентство по страхованию вкладов».
Старший кассир отдела кассовых операций Управления развития сети Шестакова О.В. приняла у меня деньги в полном размере суммы вклада - ________ руб. Шестакова О.В. и Богословская Я.И. заверили приходно-кассовый ордер своими подписями и печатью банка. На руки мне также были выданы заверенные Богословской Я.И. заявление о принятии условий банковского вклада и договор текущего счета.
11 апреля 2016 г. Приказом Банка России № ОД-1199 у АКБ «Кроссинвестбанк» (ОАО) была отозвана лицензия на право ведения банковской деятельности. 27 апреля 2016г. в офисе «Жулебино» банка «Открытие», назначенного «Агентством по страхованию вкладов» банком-агентом для выплаты страхового возмещения пострадавшим вкладчикам «Кроссинвестбанка», мне была выдана справка об отсутствии меня и моего вклада в банковском реестре вкладчиков «Кроссинвестбанка», и отсутствии, таким образом, оснований для выплаты мне страхового возмещения.
Этот факт произошел благодаря тому, что Богословская Я.И. и Шестакова О.В., принявшие 00.00.2016г. мои денежные средства в размере ______ руб. в счет открытия вклада в «Кроссинвестбанке», не сделали надлежащих записей в банковской и бухгалтерской документации, в т.ч. в банковском реестре, и завладели ими с целью присвоения.
Несмотря на попытку связаться по телефонам и через сообщения в социальных сетях Богословская Я.И., Шестакова О.В. на связь со мной не выходят, от меня скрываются, их местонахождение и фактическое место жительство мне неизвестны.
Данные обстоятельства дают основание полагать, что Богословская Я.И., Шестакова О.В. вообще не намерены возвращать мне деньги, следовательно, в их действиях усматривается наличие признаков преступления, предусмотренного ст. 159 Уголовного кодекса РФ, а именно мошенничества, то есть хищения чужого имущества или приобретения права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием.
Виновные действия Богословской Я.И., Шестаковой О.В. выразились во введении меня в заблуждение относительно внесения принадлежащих мне денежных средств на счет депозитного вклада АКБ «Кроссинвестбанк» (ОАО) по договору № _____ от 00.00.2016г. и обязательного внесения данных о вкладе в банковский реестр. Умысел Богословской Я.И., Шестаковой О.В. был направлен на обманное завладение моими  денежными средствами с целью обращения их в свою собственность.
Таким образом, можно сделать вывод, что Богословская Я.И., Шестакова О.В. осознавали общественную опасность хищения чужого имущества путем обмана, предвидели возможность и неизбежность завладения чужими денежными средствами и желали наступления таких последствий.
На основании изложенного, прошу возбудить уголовное дело по факту совершённого в отношении меня мошенничества.

Приложения:
Копия заявления о принятии условий банковского вклада «Весенний драйв» АКБ «Кроссинвестбанк» (ОАО) г.Москва (1 лист)
Копия договора текущего банковского счета (2 листа)
Копия приходно-кассового ордера о внесении денег на счет депозитного вклада (1 лист)
Копия справки об отсутствии оснований для выплаты возмещения на основании отсутствия вклада в банковском реестре (1 лист)

Пока не проверено, но вот есть такая форма обращения: http://www.genproc.gov.ru/contacts/ipriem/