Форум обманутых вкладчиков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Текст обращения в ЦБ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Прошу вас разобраться с деятельностью государственной корпорации "Агентство по страхованию вкладов" (АСВ). Я являюсь вкладчиком банка Кроссинвестбанк, у которых Центробанк отозвал лицензии. АСВ мне, как и тысячам других вкладчиков этих банков, отказывает в выплате страхового возмещения на основании того, что банк не включил меня в реестры. При этом АСВ в официальных сообщениях на своем веб-сайте заявило, что "с начала выплат в Агентство обратилось значительное число вкладчиков, не согласных с размером страхового возмещения по вкладам. Сведения о многих из них отсутствуют в реестре выплат, что вызвано грубыми нарушениями в ведении учета операций по вкладам со стороны сотрудников Банка". Я являюсь добросовестным вкладчиком, о серых схемах в банке знать не могла и проверить наличие моих вкладов в реестре никоим образом не могла. На это имеете полномочия только сотрудники Центробанка. Согласно определению Конституционного суда от 2015 года, невнесение вкладчика в реестр не может служить поводом для отказа АСВ в выплате страхового возмещения. При этом АСВ не принимает в расчет имеющиеся у меня оригиналы банковских договоров и кассовые приходные ордеры к ним. Считаю, что отказывая в страховом возмещении мне, добросовестному вкладчику, АСВ грубо нарушает положения закона о страховании вкладов. Прошу вмешаться в ситуацию и дать указание АСВ в досудебной выплате.

далее выбрать "подать жалобу"
далее выбрать "невозможность получения возмещения по вкладам (АСВ)"
указать банк из списка, ввести текст жалобы, номер договора вклада

0

2

Присоединился
Жалоба отправлена сегодня

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz