Форум обманутых вкладчиков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зачем это вообще нужно

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

У меня есть договор вклада с банком. На основании этого договора банк взял у меня деньги на время и обязуется вернуть заплатив за их использование %%.
Когда лицензия отозвана банк как ЮЛ никуда не девается , только руководящие органы банка сменились-теперь их функции исполняет ВА. В момент отзыва лицензии банк обязан составить реестр своих обязательств перед вкладчиками и передать его в АСВ, а АСВ протранслировать его в банк-агент.
В том реестре, который передан в АСВ и попал в Открытие обязательств передо мной нет или они не соответствуют подсчетам вкладчика( по крайней мере так пишет Открытие в своем уведомлении или в выписке из реестра обязательств получаемом вкладчиками).
В этой ситуации у вкладчика есть право предъявить претензию банку ( на этом этапе к ВА как его руковод органу), как составителю реестра и стороне договорных отношений, которая не признает обязательства в полном объеме или обращается к АСВ , которое на основании фз 177 обязано транзитировать претензию и выяснить у банка реальную величину обязательств банка перед конкретным вкладчиком

0

2

Небольшое уточнение: вести (составлять) р-р обязательств банк обязан, вроде, в процессе своей деятельности. При наступлении страхового случая- передать его в АСВ.

Ещё мысль- может не самая глупая- я подал заявление в банк ВА- пусть предоставят документ(ы)-ОСНОВАНИЕ для внесения ими в р-р именно такой записи (её отсутствия).
Наверняка ответят- нет.
Для суда пригодится- у них документов нет, р-р вёлся с нарушениями (пресс-релиз ЦБ), а у меня доки есть.

Вклад же не в Биткойнах, что бы конечным неоспоримым фактом была электронная запись в электронном реестре!

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz